| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Focks
Опытный нетмониторщик
Телефон: nokia 6100
Оператор: МегаФон, МТС, БиЛайн, Теле2
|
Добавлено: Пн, 20.03.2006 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| miki744 писал(а): | У дальних и ближних абонентов будет разный разнос во времени прямого и обратного каналов. Но это если использовать только одну несущую. А вот если одну предназначить только для ближних, а вторую только для дальних, то может быть что-нибудь и получилось бы  |
Велосипед давно изобрели, не придумывайте глупостей  |
|
 |
Red Faraon
Опытный нетмониторщик

Телефон: Nokia 6230
Оператор: МегаФон
|
Добавлено: Пн, 20.03.2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Один и тот же передатчик не может обслуживать одновременно зону 1-35 и 35-70 км. Либо он работает в расширенном режиме, либо нет. Соответственно и частоты разные. Так что при плавном удалении от БС в районе 35 км у тебя произойдёт intracell HO с одной частоты на другую. |
|
 |
Focks
Опытный нетмониторщик
Телефон: nokia 6100
Оператор: МегаФон, МТС, БиЛайн, Теле2
|
Добавлено: Ср, 22.03.2006 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Red Faraon писал(а): | | Один и тот же передатчик не может обслуживать одновременно зону 1-35 и 35-70 км. Либо он работает в расширенном режиме, либо нет. Соответственно и частоты разные. Так что при плавном удалении от БС в районе 35 км у тебя произойдёт intracell HO с одной частоты на другую. |
Я бы сказал точнее-сота. |
|
 |
Red Faraon
Опытный нетмониторщик

Телефон: Nokia 6230
Оператор: МегаФон
|
Добавлено: Ср, 22.03.2006 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Focks писал(а): | | Red Faraon писал(а): | | Один и тот же передатчик не может обслуживать одновременно зону 1-35 и 35-70 км. Либо он работает в расширенном режиме, либо нет. Соответственно и частоты разные. Так что при плавном удалении от БС в районе 35 км у тебя произойдёт intracell HO с одной частоты на другую. |
Я бы сказал точнее-сота. |
Сота одна. TRX-ы разные. Канал для RACH прописывается в первом тайм-слоте BCCH-ного передатчика. Так что ёмкость всё-таки уменьшается для диапазона 1-35 км на 1 FR (2HR) канал(а).
Кроме того, я думаю, что мы начинаем говорить о разных реализациях. |
|
 |
|
|
 |
|