| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ivankokorin
Начинающий нетмониторщик
Телефон: TEMS and Actix guru
Оператор: МегаФон, МТС, БиЛайн, Теле2, и др.
|
Добавлено: Чт, 21.01.2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | У производетелей софта нет четкой фиксированной цены - т.к. они торгуются с каждым покупателем предварительно анализируя покупательскую возможность этого покупателя |
Тогда вопрос проще - за сколько последний раз кто-нибудь покупал данную прогу? |
|
 |
damaska
Опытный нетмониторщик
Оператор: и др.
|
Добавлено: Чт, 21.01.2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему, кто занимается закупкой ПО и знает цену по тендеру на ПО на этом форуме не сидит Для них нетмонитор либо "неведомая зверушка" и повод для вопроса: А чё это за хрень? либо давно забытая штуковина.
ЗЫ: без обид.... это сообщение строго ИМХО _________________ ... и радиоточка ловит волну от радиозапятой.... |
|
 |
ivankokorin
Начинающий нетмониторщик
|
Добавлено: Чт, 21.01.2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | и знает цену по тендеру на ПО на этом форуме не сидит |
Да ладно, не сидят  |
|
 |
damaska
Опытный нетмониторщик
|
Добавлено: Чт, 21.01.2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ivankokorin писал(а): | | Цитата: | | и знает цену по тендеру на ПО на этом форуме не сидит |
Да ладно, не сидят  |
дык, если знаешь, чего тогда не делешься? ) поведуй, по чем нынче прожки для планирования и оптимизации 3G? _________________ ... и радиоточка ловит волну от радиозапятой.... |
|
 |
ivankokorin
Начинающий нетмониторщик
|
Добавлено: Чт, 21.01.2010 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | дык, если знаешь, чего тогда не делешься?Smile) |
Так я про планирование спрашиваю, про Asset, Онегу.
ТЕМС 10 ~3500000 за 2-3 телефона + лицензии. |
|
 |
viktort
Известный нетмониторщик

Телефон: C702
|
Добавлено: Чт, 21.01.2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ivankokorin писал(а): | | Цитата: | | дык, если знаешь, чего тогда не делешься?Smile) |
Так я про планирование спрашиваю, про Asset, Онегу.
ТЕМС 10 ~3500000 за 2-3 телефона + лицензии. |
По Онеге пишешь письмо по адресу указанном на сайте http://rpls.ru/contact.html и вам сообщат цену. |
|
 |
Sila2
Известный нетмониторщик
Телефон: N95 8GB, С7
|
Добавлено: Пт, 22.01.2010 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чуть не в тему, но телефон N95 с родной Немо-хэнди 12500 ойро. |
|
 |
kot
Начинающий нетмониторщик
|
Добавлено: Вт, 13.04.2010 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой вопрос
На этом форуме куча нетмониторшиков юзаюших проги планирования почему никто не могет выложить какую-нить. Эти проги даже 1гб не занимают. Так дайте народным хацкерам сделать свое дело чтоб у простого народа(бедные студенты) было счастье.
Мне дали "прогу"(которая постоянно вылетаешь с ошибкой-проект умирает) с которой как с девственницей каждый раз приходиться умчаться(еби*еся как хотите - горит руководитель и с умным выражением горит исчем пути решения проблемы- ьлять какие путь я ни*уя не понимаю его короче "вечность"). Конечно я уже начинаю скринить проку и юзать фотошоп, но блинский как это комисси показывать я не знаю. Вот такая у меня такая "печаль".
Уф все...  |
|
 |
damaska
Опытный нетмониторщик
|
Добавлено: Вт, 13.04.2010 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| kot писал(а): | Вот такой вопрос
На этом форуме куча нетмониторшиков юзаюших проги планирования почему никто не могет выложить какую-нить. Эти проги даже 1гб не занимают. Так дайте народным хацкерам сделать свое дело чтоб у простого народа(бедные студенты) было счастье.
Мне дали "прогу"(которая постоянно вылетаешь с ошибкой-проект умирает) с которой как с девственницей каждый раз приходиться умчаться(еби*еся как хотите - горит руководитель и с умным выражением горит исчем пути решения проблемы- ьлять какие путь я ни*уя не понимаю его короче "вечность"). Конечно я уже начинаю скринить проку и юзать фотошоп, но блинский как это комисси показывать я не знаю. Вот такая у меня такая "печаль".
Уф все...  |
Как не раз говорилочь на этом форуме: Не берите темы дипломов, которые вы не можете сделать. Нет проги, данных или другого стафа.
У всех кто на этом зарабатываеть деньги такие проги есть. А то и не одна. А остальные - см. предыдущий абзац. _________________ ... и радиоточка ловит волну от радиозапятой.... |
|
 |
Samara-Mobile.ru
Известный нетмониторщик

Телефон: HTC HD2, TEMS Pocket Nokia6720, TEMS Ericsson 520, Sagem OT290, QVoice Nokia6680 FT, Nemo Handy N80, QVoice Nokia N95, Nokia E52 FTD
Оператор: МегаФон, МТС, БиЛайн, и др.
|
Добавлено: Вт, 13.04.2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| kot писал(а): | | почему никто не могет выложить какую-нить |
Потому, что эти программы - не для того, "чтобы были", а для работы, купленные работодателем за сотни тысяч баксов. Для дипломника они - как мёртвому припарка: в их работе дипломник будет разбираться дольше, чем писать диплом. |
|
 |
SSh
Начинающий нетмониторщик
Оператор: БиЛайн
|
Добавлено: Чт, 22.04.2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть какой-то типа, плагин чтоли, к Matlab который используется для простейшего моделирования сети. Скачан с какого-то буржуйского сайта, наверняка опытные планировщики поняли о чем речь, а я вот название забыл... Пользовался им во время аспирантуры, что-то даже полезное получал. Если сильно надо, могу нарыть в закромах. |
|
 |
S_V_T
Гость
Оператор: МТС
|
Добавлено: Чт, 29.04.2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSh писал(а): | | У меня есть какой-то типа, плагин чтоли, к Matlab который используется для простейшего моделирования сети. Скачан с какого-то буржуйского сайта, наверняка опытные планировщики поняли о чем речь, а я вот название забыл... Пользовался им во время аспирантуры, что-то даже полезное получал. Если сильно надо, могу нарыть в закромах. |
Пришли, пожалуйста, на TheVaryag@gmail.com
Сейчас диплом пишу, может поможет) Заранее благодарен! |
|
 |
SSh
Начинающий нетмониторщик
Оператор: БиЛайн
|
Добавлено: Вт, 11.05.2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
S_V_T
Заслал на мыло, если кому надо - пишите.[/b] |
|
 |
absmaks
Начинающий нетмониторщик
|
Добавлено: Ср, 12.05.2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| SSh писал(а): | | У меня есть какой-то типа, плагин чтоли, к Matlab который используется для простейшего моделирования сети. Скачан с какого-то буржуйского сайта, наверняка опытные планировщики поняли о чем речь, а я вот название забыл... Пользовался им во время аспирантуры, что-то даже полезное получал. Если сильно надо, могу нарыть в закромах. |
Зашлите, пожалуйста:
absmaks@uralweb.ru
Может полезно будет=) |
|
 |
S_V_T
Гость
Оператор: МТС
|
Добавлено: Ср, 12.05.2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|