Форум проекта по исследованию сетей сотовой связи NETMONITOR.RU
Влияние электромагнитных полей (ЭМП) на здоровье человека
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Список форумов -> Оффтопик - Другие темы, косвенно связанные с тематикой сайта и форума Netmonitor.Ru, не вошедшие в другие разделы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pingva
Начинающий нетмониторщик

Телефон: Мотор, Нокиа
Оператор: и др.

СообщениеДобавлено: Ср, 29.10.2008 15:28    Заголовок сообщения:

Вот касательно фактов вопрос к ииииииииииёёёёёёёёёёёха. Покажите ка народу хотя бы 1 (один) документ в котором утверждается:
1 Излучение сотовой связи вредно;
2 Обьяснено почему вредно (механизм воздействия - последствия);
3 Подпись под документом человека с ученой степенью (со ссылкой на научные труды подписавшегося, а не медсестры психоклиники из Мухосранска);
4 Однозначные отзывы медицинского сообщества о данной публикации.

Я так понимаю, и боюсь меня трудно переубедить, что народ на постсоветском пространстве страдает диареей, головными болями и всем чем может придумать при одном только виде антенн БС. Причем картина такая наблюдается 1998 года. Ну что скажете, уважаемый ииииииииииёёёёёёёёёёёха, Есть у вас на руках документально овормленный факт? Или мы только погалдеть горазды?

СообщениеДобавлено: Пн, 10.11.2008 23:01    Заголовок сообщения:

"Причем картина такая наблюдается 1998 года"

начало 1999 года - количество телефонов в пользовании близко к нулю
конец 2008 расчетная величина телефонов в пользовании 125 000 000 по россии
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/03/321388

Вам еще что-то объяснить?

берете свою медкарту и в зависимости от того насколько вы облучены базами сотовых операторов читаете диагнозы - если не очень - стали чаще болеть, если очень - воспаление щитовидной железы АИТ.
А уж какой профессор вам это напишет зависит от того к кому на прием попадете.
А дети у многих родятся уже с тяжелыми заболеваниями или получат их в раннем детстве если живут рядом с базой

Эффективнейшая травля придумана, прям как водопровод отравить

Телефон: T610, M55, 5500

СообщениеДобавлено: Вт, 11.11.2008 12:04    Заголовок сообщения:

ииииииииииёёёёёёёёёёёха писал(а):
"
А дети у многих родятся уже с тяжелыми заболеваниями или получат их в раннем детстве если живут рядом с базой

Вы видели сколько сейчас девушек ходит с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах?? не от это го ли дети "зелеными" роджаются? не от автомобильных ли пробок и соответственно загазованности, не от вырубрки лесов ли? не от глобального ли потепления и гудронного калайдера ли?

вобщем списать можно на все.

Всетаки препод прав был когда говорил типа " если бы видели радиоволны глазами, вы б ох... офигели вобщем".
ты ж не знаешь, вернее не видешь что твориться в "воздухе".
телевизЕр небось смотришь, радио слушаешь. Откажись и последуй зову предков, иди в лес- там более или менне радиообстновка получше.

кстати может не в курсе, в 98 кризис был. а народ еще живой...

Оператор: МТС, БиЛайн

СообщениеДобавлено: Вт, 11.11.2008 14:12    Заголовок сообщения:

CAHbKA писал(а):
ииииииииииёёёёёёёёёёёха писал(а):
"

Вы видели сколько сейчас девушек ходит с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах?? не от это го ли дети "зелеными" роджаются? не от автомобильных ли пробок и соответственно загазованности, не от вырубрки лесов ли? не от глобального ли потепления и гудронного калайдера ли?

вобщем списать можно на все.
Всетаки препод прав был когда говорил типа " если бы видели радиоволны глазами, вы б ох... офигели вобщем".
ты ж не знаешь, вернее не видешь что твориться в "воздухе".
телевизЕр небось смотришь, радио слушаешь. Откажись и последуй зову предков, иди в лес- там более или менне радиообстновка получше.

кстати может не в курсе, в 98 кризис был. а народ еще живой...

Зачем в лес. Там солнышко а оно излучает и ещё какVery Happy
Надо прятаться в пещеру или шахту, на километровую глубину. Вот там уж от радиоволн спрятаться можно Very Happy
udsv
Известный нетмониторщик

Оператор: МТС

СообщениеДобавлено: Вт, 11.11.2008 15:22    Заголовок сообщения:

[/quote]
Надо прятаться в пещеру или шахту, на километровую глубину. Вот там уж от радиоволн спрятаться можно Very Happy[/quote]
А заземление к себе не пробовал приделать? Laughing

Телефон: Мотор, Нокиа

СообщениеДобавлено: Вт, 11.11.2008 17:35    Заголовок сообщения:

"берете свою медкарту и в зависимости от того насколько вы облучены базами сотовых операторов читаете диагнозы - если не очень - стали чаще болеть, если очень - воспаление щитовидной железы АИТ.
А уж какой профессор вам это напишет зависит от того к кому на прием попадете.
" - Я ж кажется говорил, заключение медсестры приемника-распределителя в Мухосранске меня не интересует. Вы увожаемое существо хоть один диагноз с указанной конкретной причиной явите публике. А заодно и диплом о своем образовании))) Не хочу обидеть, интересно просто представители каких профессий больше всего боятся всего непонятного... (в жизни пригодится, при заключении договоров с арендодателями Very Happy )

Телефон: SE W600i, Nokia 5140i, Nokia 6230i, Nokia N80, Nokia N82, Nokia 6680...
Оператор: МТС, БиЛайн, и др.

СообщениеДобавлено: Вт, 11.11.2008 18:42    Заголовок сообщения:

Без корня Мандрагоры здесь однозначно не обойдется !! Laughing

Оператор: МТС, БиЛайн

СообщениеДобавлено: Пн, 17.11.2008 14:10    Заголовок сообщения:

udsv писал(а):

Надо прятаться в пещеру или шахту, на километровую глубину. Вот там уж от радиоволн спрятаться можно Very Happy[/quote]
А заземление к себе не пробовал приделать? Laughing[/quote]
Заземление не поможет Laughing
Георгий
Начинающий нетмониторщик

Телефон: Nokia 6210

СообщениеДобавлено: Ср, 26.11.2008 19:05    Заголовок сообщения: Влияние электромагнитных полей (ЭМП) на здоровье человека

Уважаемые коллеги!
Хочу напомнить Вам известный принцип ALARA, или иными словами, электромагнитные излучения должны быть настолько слабыми, насколько это позволяет совокупность всех факторов. На словах этот принцип поддерживают все, а на деле? Часто сиюминутная экономическая выгода перевешивает все. Но вот, например, в Зальцбурге этот принцип реализован де-юре и де-факто в отношении микроволнового излучения(там оно не превышает 0,001-0,0001 мкВт/см2, что достаточно для того, чтобы организм человека на него не реагировал). В тоже время этот уровень достаточен и для нужд сотовой связи(а если к делу подойти с умом, то этот уровень достаточен и для такого режима работы, при котором бы сотовые телефоны в основном излучали по-минимуму) и естественно, что сотовая связь никуда из Зальцбурга не ушла. Кстати, может быть не все знают, что Netmonitor позволяет иногда снизить свое облучение мобильным телефоном в сотни-тысячи раз.
Я вижу на форуме, в основном, собрались люди смелые, здоровые и искренне верящие в то, что все будет ОК. если нормы не превышены. Ну а для таких как я(почему-то чувствующих негативное влияние слабых ЭМП) можно, при желании форума, выложить некоторые результаты по теме. Смотрите, например, какие статистические результаты получила группа независимых немецких врачей(корысть здесь не просматривается, скорее наоборот). Лишь 2 % из числа опрошенных жителей города вообще не испытывали каких-либо негативных симптомов при достаточно высоком(но естественно разрешенном)уровне мироволнового облучения. А при низком уровне облучения 70 % из числа опрошенных жителей вообще не испытывали каких-либо негативных симптомов. Вот и получается, что все остальные вредные экологические факторы были ответственны за наличие каких-либо негативных симптомов только примерно у 30 % из числа опрошенных жителей. Я искренне желаю все участникам форума оказаться в числе людей, подобных вышеупомянутым 70 % или же, на худой конец, 2 %.
Дмитрий Михайлов
Известный нетмониторщик

Телефон: SE K800i

СообщениеДобавлено: Ср, 26.11.2008 20:57    Заголовок сообщения:

- А правда, что Шухерман вчера выиграл с "спортлото" мерседес?!
- Правда! Только не в "спортлото", а в карты; не выиграл, а проиграл; и таки не мерседес, а запорожец!
-------------
На ваши цитаты у народа иммунитет. Дайте сцылочку на немецкую пропаганду пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Чт, 27.11.2008 17:52    Заголовок сообщения: Влияние электромагнитных полей (ЭМП) на здоровье человека

Дмитрий, здесь адрес
http://gigaherz.ch/pages/posts/Es-gibt-Aerzte-und-Aerzte911.php
Смотри графики 1 и 3 для группы1(симптомов нет). Тот, кто хочет посмотреть динамику и по различным симптомам, должен перевести все с немецкого. Эта информация есть, по крайней мере, на шведском и на финском. Перекладу на рiдну мову, я ще не бачив.
Дмитрий Михайлов
Известный нетмониторщик

Телефон: SE K800i

СообщениеДобавлено: Чт, 27.11.2008 22:01    Заголовок сообщения:

А какую информацию вы ожидали почерпнуть с сайта общественной организации по защите самих себя от неионизирующего излучения? Графики сделаны для разного количества людей, опросы проводились в разных местах, метод измерения доз мне непонятен. Нет чистоты эксперимента, где следовало бы переместить жалобщиков в "незагрязненную" зону и выслушать еще раз. Связь уровня ЭМИ с количеством различных жалоб у населения может лишь отражать зависимость состояния людей от всех техногенных факторов в месте их проживания. Ближе к даунтауну - больше стрессов, выше загазованность, больше грязной воды, меньше солнечного света, бюргеры просиживают жопы перед телевизором дни напролет (гиподинамия+простатит) Ну и, разумеется, - выше плотность застройки операторами. НУ И ЧТО? Те же самые борцы апеллируют к сведениям, полученным "за границей", видимо в России. Скорее всего данные, полученные "заграничными" исследователями выглядят авторитетнее Wink. Вы вот тоже тычете нас носом в заграничные "изыскания", цена которым - грош.
-----------------
по существу:
вы обратили внимание, что на графиках суммарный процент жалоб превышает 100%? Это значит следующее:
1) или жалобщики называют отчетливо более одного симптома (а симптомы - заметьте разнообразны - от расстройства психики до болей в суставах);
2) или результаты сфальсифицированы;
3) сочетание п.п. 1. и 2.
Георгий, вы не радиочувствительны, вы легковнушаемы.

Телефон: SE Z520 (специально купил)
Оператор: МТС

СообщениеДобавлено: Пт, 28.11.2008 17:14    Заголовок сообщения:

+ 1
Георгий
Начинающий нетмониторщик

СообщениеДобавлено: Пт, 28.11.2008 22:58    Заголовок сообщения:

Дмитрий, по существу. А как же, многие жаловались на несколько симптомов! Что касается возможной фальсификации результатов, повторю еще раз:"корысть здесь не просматривается, скорее наоборот" . Ну правда идиоты? Вместо того, чтобы стричь бабки на долговременном лечении не всегда известных(и далеко не всегда психических) заболеваний они стремятся искоренить их причину, да и еще тратят свои деньги и время, ну идиоты! Дима ваша фраза "Нет чистоты эксперимента" далеко не ваша и она будет еще долго повторяться в теме. А вы попали пальцем в небо, ибо немцам, в отличие от вас,хватило ума не изолировать людей от других вредных экологических факторов, а усредненно проверить их совместное влияние с ЭМП. Какие там дауны?(тауны). посмотрите на красавец город(всего 72 тыс. нас.). Какая там плотность застройки операторами? Какая загазованность? Зачем этот словесный понос? Никто Вас(вы Дима выступаете во множественном числе?-Нас)Да изме
Георгий
Начинающий нетмониторщик

СообщениеДобавлено: Пт, 28.11.2008 23:35    Заголовок сообщения:

Продолжение. Измерения проводились в жилищах, а там были разные ЭМП(БС, базы DECT, WLAN и др.). Что то неясно, задавайте вопросы, но не мне, неглупые и необидные(авторам информации). Определитесь со своей позицией от имени кого вы выступаете(дима, народ, Россия, нас, Украина(?)). Определитесь с вашей позицией по этой обсуждаемой теме, ибо пока можно понять, только то, влияния ЭМП на здоровье нет, а есть только болезненные проявления психики отдельных людей. Причем, вас можно понять так, что эти болезненные проявления психики отнюдь не являются результатом влияния ЭМП. Естественно благодарю вас за мягкий диагноз в отношении меня. К сожалению, вы опять попали пальцем в небо, т.к. я свыше 25 лет занимался разработкой СВЧ устройств(а сейчас занимаюсь измерениями ЭМП) и у меня было все необходимое, чтобы исследовать связь уровней ЭМП на рабочем месте со своим самочувствием. Дима, вы не в теме, у вас другой уровень. Я пришел на форум помочь людям которые в этом нуждались, к сожалению они наверно ушли (может быть ушли лечиться согласно вашему диагнозу), а вы-остались. Так или иначе, вам я больше не отвечаю. Всего хорошего.
Список форумов -> Оффтопик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11