| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pingva
Начинающий нетмониторщик
Телефон: Мотор, Нокиа
Оператор: и др.
|
Добавлено: Ср, 29.10.2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот касательно фактов вопрос к ииииииииииёёёёёёёёёёёха. Покажите ка народу хотя бы 1 (один) документ в котором утверждается:
1 Излучение сотовой связи вредно;
2 Обьяснено почему вредно (механизм воздействия - последствия);
3 Подпись под документом человека с ученой степенью (со ссылкой на научные труды подписавшегося, а не медсестры психоклиники из Мухосранска);
4 Однозначные отзывы медицинского сообщества о данной публикации.
Я так понимаю, и боюсь меня трудно переубедить, что народ на постсоветском пространстве страдает диареей, головными болями и всем чем может придумать при одном только виде антенн БС. Причем картина такая наблюдается 1998 года. Ну что скажете, уважаемый ииииииииииёёёёёёёёёёёха, Есть у вас на руках документально овормленный факт? Или мы только погалдеть горазды? _________________ Шуруп забитый молотком держит крепче чем гвоздь закрученый отверткой. |
|
 |
ииииииииииёёёёёёёёёёёха
Нетмониторщик
|
Добавлено: Пн, 10.11.2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
"Причем картина такая наблюдается 1998 года"
начало 1999 года - количество телефонов в пользовании близко к нулю
конец 2008 расчетная величина телефонов в пользовании 125 000 000 по россии
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/10/03/321388
Вам еще что-то объяснить?
берете свою медкарту и в зависимости от того насколько вы облучены базами сотовых операторов читаете диагнозы - если не очень - стали чаще болеть, если очень - воспаление щитовидной железы АИТ.
А уж какой профессор вам это напишет зависит от того к кому на прием попадете.
А дети у многих родятся уже с тяжелыми заболеваниями или получат их в раннем детстве если живут рядом с базой
Эффективнейшая травля придумана, прям как водопровод отравить _________________ через сколько времени после того как исчезнет сотовая связь про нее забудут как про страшный сон? |
|
 |
CAHbKA
Нетмониторщик

Телефон: T610, M55, 5500
|
Добавлено: Вт, 11.11.2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| ииииииииииёёёёёёёёёёёха писал(а): | "
А дети у многих родятся уже с тяжелыми заболеваниями или получат их в раннем детстве если живут рядом с базой
Эффективнейшая травля придумана, прям как водопровод отравить |
Вы видели сколько сейчас девушек ходит с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах?? не от это го ли дети "зелеными" роджаются? не от автомобильных ли пробок и соответственно загазованности, не от вырубрки лесов ли? не от глобального ли потепления и гудронного калайдера ли?
вобщем списать можно на все.
Всетаки препод прав был когда говорил типа " если бы видели радиоволны глазами, вы б ох... офигели вобщем".
ты ж не знаешь, вернее не видешь что твориться в "воздухе".
телевизЕр небось смотришь, радио слушаешь. Откажись и последуй зову предков, иди в лес- там более или менне радиообстновка получше.
кстати может не в курсе, в 98 кризис был. а народ еще живой... _________________ 250 12 |
|
 |
viktort
Известный нетмониторщик
Оператор: МТС, БиЛайн
|
Добавлено: Вт, 11.11.2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| CAHbKA писал(а): | | ииииииииииёёёёёёёёёёёха писал(а): | "
Эффективнейшая травля придумана, прям как водопровод отравить |
Вы видели сколько сейчас девушек ходит с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах?? не от это го ли дети "зелеными" роджаются? не от автомобильных ли пробок и соответственно загазованности, не от вырубрки лесов ли? не от глобального ли потепления и гудронного калайдера ли?
вобщем списать можно на все.
Всетаки препод прав был когда говорил типа " если бы видели радиоволны глазами, вы б ох... офигели вобщем".
ты ж не знаешь, вернее не видешь что твориться в "воздухе".
телевизЕр небось смотришь, радио слушаешь. Откажись и последуй зову предков, иди в лес- там более или менне радиообстновка получше.
кстати может не в курсе, в 98 кризис был. а народ еще живой... |
Зачем в лес. Там солнышко а оно излучает и ещё как
Надо прятаться в пещеру или шахту, на километровую глубину. Вот там уж от радиоволн спрятаться можно  |
|
 |
udsv
Известный нетмониторщик
Оператор: МТС
|
Добавлено: Вт, 11.11.2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Надо прятаться в пещеру или шахту, на километровую глубину. Вот там уж от радиоволн спрятаться можно [/quote]
А заземление к себе не пробовал приделать?  _________________ Почему всех так бесит, что я не хочу за них работать? |
|
 |
Pingva
Начинающий нетмониторщик
Телефон: Мотор, Нокиа
|
Добавлено: Вт, 11.11.2008 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"берете свою медкарту и в зависимости от того насколько вы облучены базами сотовых операторов читаете диагнозы - если не очень - стали чаще болеть, если очень - воспаление щитовидной железы АИТ.
А уж какой профессор вам это напишет зависит от того к кому на прием попадете.
" - Я ж кажется говорил, заключение медсестры приемника-распределителя в Мухосранске меня не интересует. Вы увожаемое существо хоть один диагноз с указанной конкретной причиной явите публике. А заодно и диплом о своем образовании))) Не хочу обидеть, интересно просто представители каких профессий больше всего боятся всего непонятного... (в жизни пригодится, при заключении договоров с арендодателями ) _________________ Шуруп забитый молотком держит крепче чем гвоздь закрученый отверткой. |
|
 |
L_OV
Известный нетмониторщик

Телефон: SE W600i, Nokia 5140i, Nokia 6230i, Nokia N80, Nokia N82, Nokia 6680...
Оператор: МТС, БиЛайн, и др.
|
Добавлено: Вт, 11.11.2008 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Без корня Мандрагоры здесь однозначно не обойдется !!  _________________ Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.... |
|
 |
viktort
Известный нетмониторщик
Оператор: МТС, БиЛайн
|
Добавлено: Пн, 17.11.2008 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо прятаться в пещеру или шахту, на километровую глубину. Вот там уж от радиоволн спрятаться можно [/quote]
А заземление к себе не пробовал приделать? [/quote]
Заземление не поможет  |
|
 |
Георгий
Начинающий нетмониторщик
Телефон: Nokia 6210
|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 19:05 Заголовок сообщения: Влияние электромагнитных полей (ЭМП) на здоровье человека |
|
|
Уважаемые коллеги!
Хочу напомнить Вам известный принцип ALARA, или иными словами, электромагнитные излучения должны быть настолько слабыми, насколько это позволяет совокупность всех факторов. На словах этот принцип поддерживают все, а на деле? Часто сиюминутная экономическая выгода перевешивает все. Но вот, например, в Зальцбурге этот принцип реализован де-юре и де-факто в отношении микроволнового излучения(там оно не превышает 0,001-0,0001 мкВт/см2, что достаточно для того, чтобы организм человека на него не реагировал). В тоже время этот уровень достаточен и для нужд сотовой связи(а если к делу подойти с умом, то этот уровень достаточен и для такого режима работы, при котором бы сотовые телефоны в основном излучали по-минимуму) и естественно, что сотовая связь никуда из Зальцбурга не ушла. Кстати, может быть не все знают, что Netmonitor позволяет иногда снизить свое облучение мобильным телефоном в сотни-тысячи раз.
Я вижу на форуме, в основном, собрались люди смелые, здоровые и искренне верящие в то, что все будет ОК. если нормы не превышены. Ну а для таких как я(почему-то чувствующих негативное влияние слабых ЭМП) можно, при желании форума, выложить некоторые результаты по теме. Смотрите, например, какие статистические результаты получила группа независимых немецких врачей(корысть здесь не просматривается, скорее наоборот). Лишь 2 % из числа опрошенных жителей города вообще не испытывали каких-либо негативных симптомов при достаточно высоком(но естественно разрешенном)уровне мироволнового облучения. А при низком уровне облучения 70 % из числа опрошенных жителей вообще не испытывали каких-либо негативных симптомов. Вот и получается, что все остальные вредные экологические факторы были ответственны за наличие каких-либо негативных симптомов только примерно у 30 % из числа опрошенных жителей. Я искренне желаю все участникам форума оказаться в числе людей, подобных вышеупомянутым 70 % или же, на худой конец, 2 %. |
|
 |
Дмитрий Михайлов
Известный нетмониторщик

Телефон: SE K800i
|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
- А правда, что Шухерман вчера выиграл с "спортлото" мерседес?!
- Правда! Только не в "спортлото", а в карты; не выиграл, а проиграл; и таки не мерседес, а запорожец!
-------------
На ваши цитаты у народа иммунитет. Дайте сцылочку на немецкую пропаганду пожалуйста. _________________ Я живу не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям. |
|
 |
Георгий
Начинающий нетмониторщик
|
Добавлено: Чт, 27.11.2008 17:52 Заголовок сообщения: Влияние электромагнитных полей (ЭМП) на здоровье человека |
|
|
Дмитрий, здесь адрес
http://gigaherz.ch/pages/posts/Es-gibt-Aerzte-und-Aerzte911.php
Смотри графики 1 и 3 для группы1(симптомов нет). Тот, кто хочет посмотреть динамику и по различным симптомам, должен перевести все с немецкого. Эта информация есть, по крайней мере, на шведском и на финском. Перекладу на рiдну мову, я ще не бачив. |
|
 |
Дмитрий Михайлов
Известный нетмониторщик

Телефон: SE K800i
|
Добавлено: Чт, 27.11.2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А какую информацию вы ожидали почерпнуть с сайта общественной организации по защите самих себя от неионизирующего излучения? Графики сделаны для разного количества людей, опросы проводились в разных местах, метод измерения доз мне непонятен. Нет чистоты эксперимента, где следовало бы переместить жалобщиков в "незагрязненную" зону и выслушать еще раз. Связь уровня ЭМИ с количеством различных жалоб у населения может лишь отражать зависимость состояния людей от всех техногенных факторов в месте их проживания. Ближе к даунтауну - больше стрессов, выше загазованность, больше грязной воды, меньше солнечного света, бюргеры просиживают жопы перед телевизором дни напролет (гиподинамия+простатит) Ну и, разумеется, - выше плотность застройки операторами. НУ И ЧТО? Те же самые борцы апеллируют к сведениям, полученным "за границей", видимо в России. Скорее всего данные, полученные "заграничными" исследователями выглядят авторитетнее . Вы вот тоже тычете нас носом в заграничные "изыскания", цена которым - грош.
-----------------
по существу:
вы обратили внимание, что на графиках суммарный процент жалоб превышает 100%? Это значит следующее:
1) или жалобщики называют отчетливо более одного симптома (а симптомы - заметьте разнообразны - от расстройства психики до болей в суставах);
2) или результаты сфальсифицированы;
3) сочетание п.п. 1. и 2.
Георгий, вы не радиочувствительны, вы легковнушаемы. _________________ Я живу не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям. |
|
 |
Ярослав
Нетмониторщик

Телефон: SE Z520 (специально купил)
Оператор: МТС
|
Добавлено: Пт, 28.11.2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| + 1 |
|
 |
Георгий
Начинающий нетмониторщик
|
Добавлено: Пт, 28.11.2008 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дмитрий, по существу. А как же, многие жаловались на несколько симптомов! Что касается возможной фальсификации результатов, повторю еще раз:"корысть здесь не просматривается, скорее наоборот" . Ну правда идиоты? Вместо того, чтобы стричь бабки на долговременном лечении не всегда известных(и далеко не всегда психических) заболеваний они стремятся искоренить их причину, да и еще тратят свои деньги и время, ну идиоты! Дима ваша фраза "Нет чистоты эксперимента" далеко не ваша и она будет еще долго повторяться в теме. А вы попали пальцем в небо, ибо немцам, в отличие от вас,хватило ума не изолировать людей от других вредных экологических факторов, а усредненно проверить их совместное влияние с ЭМП. Какие там дауны?(тауны). посмотрите на красавец город(всего 72 тыс. нас.). Какая там плотность застройки операторами? Какая загазованность? Зачем этот словесный понос? Никто Вас(вы Дима выступаете во множественном числе?-Нас)Да изме |
|
 |
Георгий
Начинающий нетмониторщик
|
Добавлено: Пт, 28.11.2008 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Продолжение. Измерения проводились в жилищах, а там были разные ЭМП(БС, базы DECT, WLAN и др.). Что то неясно, задавайте вопросы, но не мне, неглупые и необидные(авторам информации). Определитесь со своей позицией от имени кого вы выступаете(дима, народ, Россия, нас, Украина(?)). Определитесь с вашей позицией по этой обсуждаемой теме, ибо пока можно понять, только то, влияния ЭМП на здоровье нет, а есть только болезненные проявления психики отдельных людей. Причем, вас можно понять так, что эти болезненные проявления психики отнюдь не являются результатом влияния ЭМП. Естественно благодарю вас за мягкий диагноз в отношении меня. К сожалению, вы опять попали пальцем в небо, т.к. я свыше 25 лет занимался разработкой СВЧ устройств(а сейчас занимаюсь измерениями ЭМП) и у меня было все необходимое, чтобы исследовать связь уровней ЭМП на рабочем месте со своим самочувствием. Дима, вы не в теме, у вас другой уровень. Я пришел на форум помочь людям которые в этом нуждались, к сожалению они наверно ушли (может быть ушли лечиться согласно вашему диагнозу), а вы-остались. Так или иначе, вам я больше не отвечаю. Всего хорошего. |
|
 |
|
|
 |
|