Гражданский пр., Выборгская, пл. Мужества: 1232 12996 68 13
Академическая, Лесная (здесь находится БС -- странновато...): 1232 12995 66 12
Политехническая: 1232 12997 70 11
А ещё на Мужества появился Теле2, об этом тут уже сказали.
Неужели? Я там не был, но что-то меня сомнения берут относительно такой дружбы наших операторов. Они частенько вышки рядом друг с другом ставят вместо того, чтобы сообща на одной размеситься, и вряд лм будут экономить на такой мелочи, как антенны в метро. Что же касается Мужества, то я там видел антенны Меги, МТС и Би, но может быть и Т2 есть, но появились позже. Тем более что Т2 работает на 1800 МГц, а остальные в метро -- на 900, и, насколько я знаю, антенны в метро однидиапазонные (я не уверен насчёт новых панелек Би -- это которые выпуклые).Андрей_BS писал(а):А это случайно не одни и те же антенны? Как например на комендани все операторы из одной антенны
Блин, опередили. Я в 12 всё отмониторил, позвонил в час ДМастеру, а он сказал, что уже добавляет.Печёночный-Сосальщикъ писал(а):Двух недель не прошло с момента появления первых антенн на пл. Мужества, как уже запустили участок от Гражданского пр. до Выборгской:
Гражданский пр., Выборгская, пл. Мужества: 1232 12996 68 13
Академическая, Лесная (здесь находится БС -- странновато...): 1232 12995 66 12
Политехническая: 1232 12997 70 11
Нет, это всё-таки типовой проект. Посмотри другие односводчатые станции - почти везде антенны развешаны аналогично.DMaster писал(а):Похоже, что причина была не в типовом проекте, а в том, что все это хозяйство вешалось для 2-х операторов: Билайна и Теле2.Игорь Ванин писал(а):Типовой проект, итить его... Не задумываются о конструктивных отличиях колонных, пилонных и односводчатых станций.
Кстати, Большевиков, Дыбенко, Пролетарскую и Обухово давно последний раз проверяли? Может быть, Билайн УЖЕ герой?Печёночный-Сосальщикъ писал(а):Билайн явно метит в герои первых пятилеток
Всё чудесатее и чудесатее.Игорь Ванин писал(а):От себя добавлю только одну непрозвучавшую тут странность.
На Политехнической кроме основного канала 70 - CID 12997, BSIC 11, слышен также (с очень слабым уровнем) канал 66, но НЕ BSIC 12 и CID 12995, а CID 12997(да! совпадающий!), BSIC 11. Это точно не глюк телефона, т.к. при мне было ТРИ телефона, и все они показывали одно и то же. Ничего не понимаю. Никогда такого не видел, чтобы в соседях были две соты с одним LAI+CID. К сожалению, не было с собой Темса, поэтому залочиться на тот канал и позвонить через него не пробовал.