Новые БС в Лен., Новгородской и Псковской областях — Обсуждение мониторинга покрытия сети Билайн
-
- Начинающий нетмониторщик
- DMaster
- Netmonitor.ru team
- Нетмонитор: 4хSiemens M55, Siemens S75
- Контактная информация:
- Печёночный-Сосальщикъ
- Известный нетмониторщик
- Нетмонитор: Siemens M55
- Контактная информация:
- Sergeykuz
- Опытный нетмониторщик
- Sergeykuz
- Опытный нетмониторщик
Очень странно, что БиЛайн довесили к Теле2! Вот ссылка: http://www.batetsky.ru/docarchive/admin ... 072008.docSergeykuz писал(а):Доброго время суток!!! Сегодня был в Батецком районе, и рад Всем сообщить о запуске сети БиЛайн в п.Батецкий. Место установки: Батецкий район, д.Косово На собственной мачте Теле2 в нижнем ярусе.
В ней чётко говорится о том что Билайну выделена земля в п.Батецкий, Передольская и Мойка по 254 кв.м в каждом посёлке!!!
- Печёночный-Сосальщикъ
- Контактная информация:
Вообще как-то странно, что с Батецким Билайн так долго тянул. Место довольно оживлённое, пересечение двух жд, земля, как выяснилось, была выделена ещё в 2008 году. Кстати, насколько я понял из Ваших сообщений. Билайн запустился в д. Косово, где земди им не выделили. Вот и повесились на мачте Теле2. В самом Батецком, наверное, просто ещё не запустились.
Засимъ позвольте откланяться,
искренне вашъ Печёночный-Сосальщикъ
- Sergeykuz
- Опытный нетмониторщик
Я помню они обещали сделать связь в п.Батецкий ещё в 2003 году))))))))))))) Но, в 2008, только получили землю, 2,5 сотки, которую так и не освоили! В Косово они арендуют мачту Теле2, но почему??? Может нет денег на собственную башню? И так выгодней? По поводу расположения: д.Косово всего в 500 метрах от посёлка Батецкий, так что она отлично закрывает этот район. Думаю БС в самом Батецком не будет.Печёночный-Сосальщикъ писал(а):Вообще как-то странно, что с Батецким Билайн так долго тянул. Место довольно оживлённое, пересечение двух жд, земля, как выяснилось, была выделена ещё в 2008 году. Кстати, насколько я понял из Ваших сообщений. Билайн запустился в д. Косово, где земди им не выделили. Вот и повесились на мачте Теле2. В самом Батецком, наверное, просто ещё не запустились.
- Алексей Березин
- Администратор
- Нетмонитор: TEMS 24, Actix 5.5.455
- Sergeykuz
- Опытный нетмониторщик
- Печёночный-Сосальщикъ
- Контактная информация:
Ну это уже вообще похоже на сказку. Билайн, насколько я помню, в 2003 году только-только на СЗ появился, им нужно было хотя бы Новгород накрыть. А в 2008 году грянул крысис, может потому и с Батецким планы не удались.Sergeykuz писал(а): Я помню они обещали сделать связь в п.Батецкий ещё в 2003 году)))))))))))))
Засимъ позвольте откланяться,
- Sergeykuz
- Опытный нетмониторщик
Действительно! В 2004 году обещал! Вот ссылка: http://spbit.ru/news/n2662/Печёночный-Сосальщикъ писал(а):Ну это уже вообще похоже на сказку. Билайн, насколько я помню, в 2003 году только-только на СЗ появился, им нужно было хотя бы Новгород накрыть. А в 2008 году грянул крысис, может потому и с Батецким планы не удались.Sergeykuz писал(а): Я помню они обещали сделать связь в п.Батецкий ещё в 2003 году)))))))))))))
"В ближайших планах компании увеличить число базовых станций вдвое, обеспечить сплошное покрытие железнодорожной магистрали Москва - Санкт-Петербург, проходящей по Новгородской области, обеспечить покрытие в районных центрах области: Батецкий, Волот, Демянск, Марево, Мошенское, Окуловка, Парфино, Пестово, Поддорье, Сольцы, Холм, Шимск."
- Sergeykuz
- Опытный нетмониторщик
- Алексей Березин
- Администратор
- Нетмонитор: TEMS 24, Actix 5.5.455
-
- Нетмониторщик
- Нетмонитор: нет
- Sergeykuz
- Опытный нетмониторщик
Сегодня был в п.Батецкий. И действительно БС БиЛайна уже с 3G! По всему посёлку расклеены плакаты с приглашением на торжественное открытие сети БиЛайн в п.Батецкий! Которое состоится 22 февраля)))))Хотя, был в Батецком 18 числа - сеть уже работала. Ещё 3G есть у меги, мтс пока молчит!Алексей Березин писал(а):Есть ли возможность сфотографировать антенны Билайн этой новой БС?
Хочется посмотреть, уже сразу с 3G или пока только GSM...