А надо ли лучше?
И на каком удалении от БС сервис в итоге?
Прием 4G/LTE в Новгородской области — Обсуждение всего спектра вопросов по сетям LTE и WiMAX
- Алексей Березин
- Администратор
- Нетмонитор: TEMS 24, Actix 5.5.455
-
- Начинающий нетмониторщик
Текс. Пользовался я таким сетапом примерно год, горя не знал.
Скорость приема была когда 10 Мбит/c, когда 8, когда 15. Но вот с начала этого года все ниже и ниже.
Сейчас вообще ниже 1 Мбит/c днем падает. Ночью же возвращается к 10.
Я так понимаю, что это базовую станцию начали загружать.
Расстояние до БС 4,5 км, я так понимаю, что меня как самого дальнего начинают самого первого резать.
Можно ли как-то увеличить скорость? В смысле не звонками в саппорт, а какими-то техническими действиями?
Скорость приема была когда 10 Мбит/c, когда 8, когда 15. Но вот с начала этого года все ниже и ниже.
Сейчас вообще ниже 1 Мбит/c днем падает. Ночью же возвращается к 10.
Я так понимаю, что это базовую станцию начали загружать.
Расстояние до БС 4,5 км, я так понимаю, что меня как самого дальнего начинают самого первого резать.
Можно ли как-то увеличить скорость? В смысле не звонками в саппорт, а какими-то техническими действиями?
-
- Нетмониторщик
-
- Нетмониторщик
-
- Начинающий нетмониторщик
От пользователей до БС или от вышестоящей станции до БС?
Вчера днем и вечером вообще еле-еле. Speedtest вообще было не закончить. А ночью сразу за 15 стрельнуло.
И сейчас пинг 31, прием 18,41, отдача 8,78. Понедельник, наверное, все на работу отправились. Вчера еще последнее число месяца было, может лимиты докачивали.
Вчера днем и вечером вообще еле-еле. Speedtest вообще было не закончить. А ночью сразу за 15 стрельнуло.
И сейчас пинг 31, прием 18,41, отдача 8,78. Понедельник, наверное, все на работу отправились. Вчера еще последнее число месяца было, может лимиты докачивали.
-
- Нетмониторщик
от вышестоящей. У нас сейчас повсеместно наблюдаются перегрузки где даем сотовым каналыdsa писал(а):От пользователей до БС или от вышестоящей станции до БС?