Распиновка COM-порта на DUS-41Обсуждение всего спектра вопросов по сетям LTE и WiMAX

AnatolZ
Нетмониторщик
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Вс, 11-03-2012, 15:22
Откуда: Армавир

Сообщение AnatolZ »

Коля не пинай меня сильно :( я тут тупил долго...
у меня распиновка была и провод даже был... подключается в езернет порт..

Распиновка кабеля RJ – COM для DUW 41 и 31:

RJ 45 ---------------------------- COM
pin 4 ----------------------------pin 3
pin 5 ----------------------------pin 5
pin 7 ----------------------------pin 2
pin 8 ----------------------------pin 7
Аватара пользователя
MegaVolt4034098
Известный нетмониторщик
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Сб, 17-07-2010, 18:47
Нетмонитор: 3310 N78 Samsung J3-2016

Сообщение MegaVolt4034098 »

Да именно такой кабель я и соорудил относительно недавно, с массовым пришествием DUW4101, оказалось что и для DUS он тоже подходит, правда они появились раньше, когда на сети стояли в основном DUW2001 и этой распиновки я тоже ещё не знал :lol:
Sagit
Начинающий нетмониторщик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн, 06-10-2008, 16:25

Сообщение Sagit »

А этот DUS-41 поддерживает одновременно GSM+LTE?
Я имею в виду не то, что заявляет E///, а поддержка текущим софтом.
Аватара пользователя
MegaVolt4034098
Известный нетмониторщик
Сообщения: 611
Зарегистрирован: Сб, 17-07-2010, 18:47
Нетмонитор: 3310 N78 Samsung J3-2016

Сообщение MegaVolt4034098 »

Sagit писал(а):А этот DUS-41 поддерживает одновременно GSM+LTE?
Я имею в виду не то, что заявляет E///, а поддержка текущим софтом.
Нет, не видел, по крайней мере на всех комбо-БС в корзине стоят одновременно DUG+DUS, от радиомодулей RUS/RRUS идут интерфейсы и туда и туда. А было бы конечно круто иметь такой софт, особенно когда надо запускать GSM-1800 в конфигурации больше чем 4/4/4
Sagit
Начинающий нетмониторщик
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн, 06-10-2008, 16:25

Сообщение Sagit »

MegaVolt4034098 писал(а):
Sagit писал(а):А этот DUS-41 поддерживает одновременно GSM+LTE?
Я имею в виду не то, что заявляет E///, а поддержка текущим софтом.
Нет, не видел, по крайней мере на всех комбо-БС в корзине стоят одновременно DUG+DUS, от радиомодулей RUS/RRUS идут интерфейсы и туда и туда. А было бы конечно круто иметь такой софт, особенно когда надо запускать GSM-1800 в конфигурации больше чем 4/4/4
Ясно, спасибо.

А с Huawei приходилось сталкиваться?

Интересует UBBP. Поддерживает она 3 технологии одновременно?
Ответить