
Вот так будет выглядеть точка доступа. Фото: пресс-служба Ростелекома
А кто на эту башню по нагрузкам полезет. + На объекты РТРС влезать операторам по деньгам не очень выгодно + РРЛ еще куда-то пристреливать надо. А это либо с Ярославичей, либо с Винницы. Так там АМС все уже перегружены по полной программе. Подозреваю, что именно с трансмиссией и связаны проблемы с установкой базовой станции. Тот район вообще сильно непростой по транспорту у всех операторов.Алексей Березин писал(а):Еще одна картина масломhttps://content-5.foto.my.mail.ru/mail/ ... z/b-81.jpg
Последняя локация в Ленинградской области, где отсутствует качественное покрытие сетей сотовой связи.
Поставили WiFi (на углу контейнера на трубостойке). Подобраться можно только с одной стороны метров за 25. Т.е. зимой в снега можно подключиться разве что на пяточке перед магазином.
На фоне объект Цифрового ТВ, куда могли бы встать сотовики и закрыть последнюю крупную прореху, из-за которой около 1,5 тыс человек не обеспечены качественным покрытием, но, увы, пока не судьба.
По РРЛ уже вполне возможно. МТС и Вымпел на Харагеничи 1.8, Вымпел на Ратигору 1.2. Вешать уже к 1.8 надо на этот пролеет по-хорошему, + профиль проходит-ли. Вообще не видел решений, чтобы на новые ТВ башни что-либо вешали, может проектируют без запасов по нагрузке.Алексей Березин писал(а):Вот, без ударного фанатизма у нас все никак. ) Так же и LTE450 построили, собственно.
Там по округе населения тысячи полторы + в сезон в разы больше.
Нужна ли секторизация?
Штыри! V-Pol, соответственно, минимальные ограничения... Да хотя бы тот же UMTS900 + одна несущая GSM900 сможет даже Билайн. МТС и МегаФон могут развернуться масштабнее.
В Ярославичах объект Русских башен. Разве он перегружен?